• Admin

Войлочный разделитель стола разрабатывает Pierre-Emmanuel Vandeputte

Пост обновлен 19 дек. 2017 г.

Бельгийский дизайнер Пьер-Эммануэль Вандепутт создал переносной настольный разделитель Дипломат, который позволяет пользователям активно изолироваться от шума вокруг. Этот разделитель можно легко перемещать и использовать для возможности изолировать работу.

Разработанный в сотрудничестве с французской студией Designez-Vous , Diplomate имеет дубовую раму с корпусом из сложенного куска серого войлока, обеспечивающий визуальный и звуковой экран для пользователя.



«Шум в офисе - часть нашей повседневной жизни.Таким образом, Дипломат - это возможность изолировать себя и сделать перерыв».



Твердое основание не нужно фиксировать на столе, то есть Diplomate легко перемещается между рабочими местами, в то время как сложенный войлок создает пространство для скрытия мелких предметов, удаляя беспорядок с поверхности стола.



Продукты, снижающие уровень шума, становятся все более популярными в качестве ответа на офисы открытой планировки. Так как в таких пространствах у работников есть проблемы с поиском спокойного места для концентрации внимания и сосредоточивания на решении рабочих вопросов.


Также дизайнером, чьи проекты сосредоточены на создании уединения и личного пространства, была выпущена коллекция ниш Nascondino , состоящая из дубовых рамок с войлочными экранами.


В зависимости от желаемого эффекта, эти ниши, подобно разделителям, обеспечивают уединенность.


Войлок используется в большей офисной мебели и аксессуарах - в том числе на экранах , освещении , шкафах и настенных кабинах - поскольку дизайнеры стремятся ослабить шум в общих рабочих пространствах.


Просмотров: 0

CONTACT >

T: +7 921 649 10 04

E: